というわけで
昨日3月10日はチャースケを拾ってきた日
すなわち
チャースケの生まれた日となった。
誕生日といえば、ケーキ。
やつの大好物のショートケーキ・・・
見よ!この力作!
ジェノワーズ焼いて・・・
イチゴたっぷり挟み・・・
イチゴをつぶしてピンクに染めた生クリームでコーティング・・・
しかも、生クリームは少しでもヘルシーにと、水きりヨーグルトを入れた。
大好きないちごいっぱい
自分の顔にもかかわらず、がっつくチャースケ
まずは耳、あっというまに完食
まだまだ食べる・・・
ダイエットは・・・・
今日は特別だね!
たんじょうびおめでとう チャースケ!
これからもよろしく
俺とチャースケの出会いに、ちょっと「ウルっ」ときたあなた・・・
きょうも「レシピブログ」ボタンを押してくだされ
↓